妊娠・出産 ベビーナブについて性別判定を教えてください。町医者では性別が分からず、産院で撮った動画から男の子か女の子かを判断したいです。 ベビーナブ?性別判定どっちだと思いますか😂? 私の通ってる町医者さんはカメラNGで性別もなかなか教えてくれません🧑⚕️なかなか厳しい感じです笑 先日産む予定の産院で初めて動画を撮りました🎥 スクショしてみましたが男の子女の子どちらだと思いますか👦👧? 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 1 産院 女の子 男の子 動画 カメラ 性別判定 ベビーナブ ✳︎yun✳︎(妊娠38週目, 4歳8ヶ月) コメント ♡7mama.n♡ ベビーナブ で見る週数は過ぎてるとおもいます🥺❣️ 股下からのエコーじゃないとわからないかなと❣️ 股下からの写りはありますか❔ 11月16日 ✳︎yun✳︎ ♡7mama.sara♡さん 11月16日 ✳︎yun✳︎ こんな感じのしかなかったです😂足で見えないですかね🦵? 予感みたいなのが全然なくて💧笑 11月16日 ♡7mama.n♡ うーん❕もう少し真下からの写りだと分かりそうですね✨ 何週のエコーですか❔ 11月16日 ✳︎yun✳︎ 確か17週頃のはずです🤔 男の子でも女の子でもどちらでも良いと思ってたんですが私の通ってる産婦人科の先生だとこのまま言わなそうな気もするのでR先生に頼んでみることにしました😂💡 11月16日 ♡7mama.n♡ 動画あるならそれがいいと思います✨ 11月16日 ♡7mama.n♡ 結果わかったら知りたいです🥰 11月16日 ✳︎yun✳︎ 結果先程届きました✉️‼️ 男の子でした😂👦 確定らしく男の子の準備して良いそうです🙆♀️ 11月16日 ♡7mama.n♡ やっぱあれだと男の子なんですね✨しかも確定ですか❣️ さっきのお股のエコー斜め横からだけど、少し膨らみがあるように見えて🥺💕 11月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎yun✳︎
♡7mama.sara♡さん
✳︎yun✳︎
こんな感じのしかなかったです😂足で見えないですかね🦵?
予感みたいなのが全然なくて💧笑
♡7mama.n♡
うーん❕もう少し真下からの写りだと分かりそうですね✨
何週のエコーですか❔
✳︎yun✳︎
確か17週頃のはずです🤔
男の子でも女の子でもどちらでも良いと思ってたんですが私の通ってる産婦人科の先生だとこのまま言わなそうな気もするのでR先生に頼んでみることにしました😂💡
♡7mama.n♡
動画あるならそれがいいと思います✨
♡7mama.n♡
結果わかったら知りたいです🥰
✳︎yun✳︎
結果先程届きました✉️‼️
男の子でした😂👦
確定らしく男の子の準備して良いそうです🙆♀️
♡7mama.n♡
やっぱあれだと男の子なんですね✨しかも確定ですか❣️
さっきのお股のエコー斜め横からだけど、少し膨らみがあるように見えて🥺💕