コメント

ままり
性別が判明してから、こんなに望んでたんだ!と自分の気持ち再確認する感じわかります🥺
女の子→男の子(隠してた)パターンもよく見ますし、男の子→女の子(へその緒だった)パターンもよく見ます。
まだ16週だと性別は変わるかもしれません…

ボンゴのママ
私母と半絶縁状態で、父とは完全に絶縁状態です!年に1.2回連絡を取るぐらいで近所に住んでるのに年1も帰らないです。
兄は1ヶ月に1回子供と奥さん連れて実家に泊まりに行ってます。
私は子供が産まれても親に見せる気はありません🥲
老後も兄が看ることになると思います。
女の子=ずっと様子見てくれる、というのは全くないですし、男の子のが仲良いパターンもよく見ます。
結局は本人との関係性ですし、可愛いと思えることが大事ですよ🥹🥹(私の母は私のことが可愛く思えなかったらしいので)
-
はじめてのママリ🔰
ご自身のお話、ありがとうございます😭
そうですよね。性別より、性格や個性と子供達との関係性が大切ですよね。憧れや理想にとらわれすぎてるなと反省です…
ボンゴのママさんも色々あるかと思いますが元気なあかちゃんが産まれますように😌✨- 4時間前
はじめてのママリ🔰
朝からご返信&共感いただき嬉しいです…ありがとうございます😭
無事に生まれてくれれば、こんなに可愛い男の子が2人になるなんて、生まれたら可愛い、のは重々分かってるんですが😔
男3人でゲームばっかりするんだろうな、子が巣立ったらひとりぼっちだ、とか思ってしまう自分勝手さが嫌になります😭