※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

小さい子供2人連れてのシングルマザーになりました…離婚理由は旦那から…

小さい子供2人連れてのシングルマザーになりました…

離婚理由は旦那からの「性格の不一致」。「もう好きじゃなくなった。」この2つでどれだけ子供のために離婚したくない、改善できるところは改善していくと言っても無理の一点張りでやむを得ず離婚しました。

今のところは残業も増えてきてボーナスもないし、何か転職したいです。子供たちのためにお金も必要だけど寂しくないように時間も必要。何の仕事したら良いのか…田舎なのであまり求人もなく、悩みに悩んで病みかけです😭😭😭

コメント

みお🐥

うちは3歳で離婚して色々仕事しましたが、まずはお金より融通がきくが1番でした😊一緒にいる時間ってほんとに短いです😓中学生くらいまではお金より大切なものがあるって後に気づき寂しい思いをさせました。。
優先順位気をつけてあげてください😊