雑談・つぶやき 眠たいけど今寝てもまた次男の夜泣きで起きるんよな、、と思うと寝たく… 眠たいけど今寝てもまた次男の夜泣きで起きるんよな、、と思うと寝たくなくなる😂こんなことしてるから毎日眠たいやな。 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 夜泣き 男 yunnan(8歳, 9歳, 11歳) コメント やまやま 分かりますー!もうすぐ起きるな…って思うと寝るタイミング分からなくなります(゚ω゚)そしたら夜中3時とかになってます💦 4月30日 yunnan 寝れましたか?やはり何度か起きてきたので、寝不足です😂ぐっすり寝たいです、、 5月1日 やまやま 久しぶりに昨夜は4時間ずつ寝てくれました!体調崩さないようにしなくちゃですね💦 5月1日 yunnan 3時間以上寝てくれるとちょっと楽ですね💦ほんと母親が体調崩したら一大事ですもんね😭お互い頑張りましょうー💓 5月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
寝れましたか?やはり何度か起きてきたので、寝不足です😂ぐっすり寝たいです、、
やまやま
久しぶりに昨夜は4時間ずつ寝てくれました!体調崩さないようにしなくちゃですね💦
yunnan
3時間以上寝てくれるとちょっと楽ですね💦ほんと母親が体調崩したら一大事ですもんね😭お互い頑張りましょうー💓