コメント

退会ユーザー
ちょうど同じ季節にギリギリの数値で妊娠糖尿病でした!
さすがにケーキやご馳走はまずいと思い、かなり控え目に食べました💦(食べるんかい😂)
食べる時は野菜から、よく噛んで。
食べた後30分後にウォーキング30分をしてました!

はじめてのママリ🔰
ちょうどこの前50gで引っかかって、75gの再検査してきました!
一応甘いものは控えて、食事は野菜から食べて魚とか中心に食べてご飯はあまり減らさず食べてました🥹
75gは全然余裕のクリアでした!😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
週数一緒ですね✨
1回目引っかかった時数値はどれくらいでしたか?
また、完全に甘いものやめました?💦
運動とかした方がいいのですかね...- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね〜!
予定日近いんですね〜🥹ᩚ
1回目の時140だったんです、本当にギリギリ引っかかったので悔しかったです😂
完全にはやめてなかったですアイスとか食べたりしちゃってました笑笑
運動はしなきゃな、、と思いつつ全くしてなかったですね🤔
2回目の検査、採血3回もするし嫌ですよね😩- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も143でした...なんとか誤差で大目に見てくれないかなって目でビーム送ってたんですけどルールだからね、とダメでした笑
たまにのアイス一個くらいなら大丈夫なんですかね...ちなみにどんなアイス食べてましたか?- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
まだでわかります!
そのくらい誤差じゃないんですか、、て思ってました笑笑
普通にお店のジェラートとか食べてました😂クリア後はめっちゃくちゃ好きな物食べてます😂- 11月16日

acha
私も1回目引っかかって再検査しました😂
食事をすごく気をつけたってこともなかったのですが、一応野菜から食べるようにしたのと再検査は1回目より多めの甘いジュース飲むと思いますが、とにかくゆっくりちまちま飲みました!たぶん1回目は看護師さんが目の前にいて早く飲まなきゃと思って急いで飲んだから数値上がったのかな?って思ったので…笑
どうしても看護師さん目の前にいると急かされてる気分になるんですけど、早く飲むと血糖値も上がっちゃうので💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!割と一気に飲みました💦
2回目は無事クリアできたのでしょうか?- 11月16日
-
acha
一気に飲むと結構血糖値上がりやすいみたいです😂
ちなみに私も1回目ほんとギリギリで引っかかったせいで再検査になりました💭笑
2回目は全然問題なかったようで、先生に濡れ衣だったねって言われたのでもしかしたらママリさんも私と同じく一気に飲んだせいなのかもしれないです💦
ぜひゆっくり飲んでみてください💪🏻- 11月16日
はじめてのママリ🔰
私も絶対我慢できなくて甘いもの食べちゃうと思います💦
入院管理でしたか?
退会ユーザー
数値が141で、私の先生は
遺伝もあるからそんなに気にしないで大丈夫だよーって感じで何の指導もなかったです😅
でも自分が気になって色々調べて取り組んでました🥲