コメント

ママリ👦👼👼
基本的にアプリと店舗は同じ金額だったと思います!
昔ユニクロで働いてましたが、アプリだけが安いものはなかったと思います🙆♀️
チラシ系で安くなるもののPOPは木曜の夜閉店後にぱぱっと値段を変更するので漏れることもありました😂
多分漏れかなと思います!

ママ🔰
店舗で価格ポップの変更漏れかなーと思うので、
オンラインのみ価格。
でない商品であれば店舗も価格同一です!
その2つのどちらかで働いてました😆
-
メル
残り1点で、4つくらい掛けれるところに置かれてたのでポップは回収されてしまったってことなんですかね🥲
1つ1つには貼ってくれないってことなんですよね(量が多いから)🤔?- 11月16日
-
ママ🔰
期間限定ならポップ変更で、
価格自体を継続的に値下げなら必ず1つ1つに貼るので、
どちらかの漏れですねー😆- 11月16日
-
メル
1つ1つに貼るなら漏れですね🥲
買うの諦めそうになったので、本当によかったです😢- 11月17日
メル
残り1点のもので、棚?の近くの4つくらい掛けれる棒に置いてありました💦別の種類の服も置いてあったので、ポップもなく…😅
値札はセールで1490円のが貼ってあっただけなので、店舗とネットが違うかと思ってました😨
きっと余りもので漏れてしまったってことなんでしょうね🥹
ママリ👦👼👼
それなら売価変更シールの貼り漏れです😂
メル
なるほど🥹
もう1点もそんな感じでセールシール貼られてたけどネット価格と違ったので買わない予定でしたが、1つ目がレジでネット価格になったのでセルフレジキャンセルしてダッシュで取りに行っちゃいました(笑)
次からネット価格を信じます🥺
ママリ👦👼👼
たまに商品が同じでも番号が違うこともあるので、心配であればアプリでバーコードスキャンすると商品ページと価格が出てくるので確実です🙆♀️
メル
初めてそんな機能があること知りました😳さっそくアプリで機能確認してみました🧐
次から困ったら使ってみようと思います!ありがとうございました☺️