コメント

♡♡
副業ですが起業しました🙆♀️

ニコニコミカン
シングルではないですが、別居してそろそろシングルになろうとしている者です🫡
私も1年前に独立して1人で仕事してますが、それまでフルタイム責任者しておりました。
まだシングルになってないだけで境遇が似てるなぁと思ってコメントしちゃいました!
♡♡
副業ですが起業しました🙆♀️
ニコニコミカン
シングルではないですが、別居してそろそろシングルになろうとしている者です🫡
私も1年前に独立して1人で仕事してますが、それまでフルタイム責任者しておりました。
まだシングルになってないだけで境遇が似てるなぁと思ってコメントしちゃいました!
「お仕事」に関する質問
有給について。 みなさん、有給は何日で使い切りますか?あまりますか? これまで 週3〜4で1日4時間のパート これから 週5で実働6時間(拘束は7時間)のパート に変わります。 これまでは子供の行事や通院などは 普通…
30代前半の職場の先輩へのプレゼント、何がいいと思いますか? 職場で大変お世話になった先輩が転勤されることになりました。公私共に本当によくしていただいた方なので、何かプレゼントを贈りたいなと考えています。 …
4月に育休明けで職場復帰しますが2人目を授かりました。 順調に行けば11月出産予定なので半年のみ働くことになります。 復帰後すぐ産休に入られた方がどのくらいいるのか、もしよければ職場への報告のタイミングがいつだ…
お仕事人気の質問ランキング
mimimi
差し支えなければ、どんな副業されました?本業と両立できてますか?教えてください🙇♀️
♡♡
専門職ですが、士業を企業しました😊
本業がフルタイム正社員なので、副業は抑えつつですが一応両立出来てはおります!
mimimi
恥ずかしながら士業がわからず検索しました(笑)尊敬します!私も現在、責任者をしておりフルタイムで、独立しようかと迷っている最中です💦
お聞かせいただきありがとうございました😊