コメント

もち( ・∇・)
はーい🙋♀️
新発田市です🧡

ウララ
胎内市住みですが、新発田市によく行きます!
胎内市何も無いので😭
もち( ・∇・)
はーい🙋♀️
新発田市です🧡
ウララ
胎内市住みですが、新発田市によく行きます!
胎内市何も無いので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
マタニティハイの友達。毎日妊娠経過をSNSに投稿。 私は死産してから妊活してるけど中々、、って感じだし、それを1番知っている友だち。 このことをママリで書いたら、その子のSNSの使い方は間違っていない。あなたがフォ…
皆さんのお子さんは、人との別れや悲しい場面で泣きますか? 支援級に通う子どもがいます。 今回、数年間担任をしてくださった先生が離任することになりました。 離任式では、周りの子たちは泣いて別れを惜しんだそうで…
娘のクラスのAくんがBくんを何度もグーパンチしていたらしく、Bくんが「痛いからやめて!」と何度も訴えて逃げ回っていたところ、 娘がAくんに口頭で注意したそうです。 全然聞く耳持たずで、娘がAくんにグーパンチしたそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😊
来年新発田に引っ越すことになって全く友達いないんでよろしくお願いします🥹
もち( ・∇・)
私も2年前に引っ越してきました!!
私も新発田に友達ほぼいません😭
こちらこそよろしくお願いします🥺
み
そうなんですね😆ぜひぜひお願いします🥺新発田になにがどこにあるかもわからないし、保育園もこれから探さないとなんです😭
もち( ・∇・)
旦那が新発田の人なんですが
最初は新潟市で一緒に住んでて
上2人新発田に転園でした!
住む場所のなるべく近くを探して
ホームページ見まくりました🤣
私園見学1箇所もしなくて😢
上2人を2歳児、1歳児4月入園でなんとか第一希望に入れましたが
募集してない園ももちろんあるし‥😢
保活大変ですよね‥😭