ココロ・悩み 新潟県新発田市のママさんいたらお友達になってください🥰 新潟県新発田市のママさんいたらお友達になってください🥰 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 友達 新潟県 新発田市 み(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もち( ・∇・) はーい🙋♀️ 新発田市です🧡 11月17日 み ありがとうございます😊 来年新発田に引っ越すことになって全く友達いないんでよろしくお願いします🥹 11月17日 もち( ・∇・) 私も2年前に引っ越してきました!! 私も新発田に友達ほぼいません😭 こちらこそよろしくお願いします🥺 11月17日 み そうなんですね😆ぜひぜひお願いします🥺新発田になにがどこにあるかもわからないし、保育園もこれから探さないとなんです😭 11月17日 もち( ・∇・) 旦那が新発田の人なんですが 最初は新潟市で一緒に住んでて 上2人新発田に転園でした! 住む場所のなるべく近くを探して ホームページ見まくりました🤣 私園見学1箇所もしなくて😢 上2人を2歳児、1歳児4月入園でなんとか第一希望に入れましたが 募集してない園ももちろんあるし‥😢 保活大変ですよね‥😭 11月23日 ウララ 胎内市住みですが、新発田市によく行きます! 胎内市何も無いので😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます😊
来年新発田に引っ越すことになって全く友達いないんでよろしくお願いします🥹
もち( ・∇・)
私も2年前に引っ越してきました!!
私も新発田に友達ほぼいません😭
こちらこそよろしくお願いします🥺
み
そうなんですね😆ぜひぜひお願いします🥺新発田になにがどこにあるかもわからないし、保育園もこれから探さないとなんです😭
もち( ・∇・)
旦那が新発田の人なんですが
最初は新潟市で一緒に住んでて
上2人新発田に転園でした!
住む場所のなるべく近くを探して
ホームページ見まくりました🤣
私園見学1箇所もしなくて😢
上2人を2歳児、1歳児4月入園でなんとか第一希望に入れましたが
募集してない園ももちろんあるし‥😢
保活大変ですよね‥😭