コメント
はぐ
6ヶ月過ぎたくらいから、ベビーダノンを食べさせてました🙋
ママリん
ベビーダノンとかプチダノンのヨーグルト売ってて、それあげてます✋
ベビーダノンは6ヶ月から、プチダノンは1歳からと目安が書いてありました😊
-
はじめてのママリ🔰
無糖じゃなくて、りんごとかイチゴとかのですか⁉️- 1時間前
みみ
普通に大人が食べるものと同じやつは1歳くらいからあげてました。
それまでは無糖にバナナやりんごをすり潰したものを混ぜたりして甘味をつけてあげてましたが結構食べてましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
プラスで甘味あるののせるのもいいですね!
きな粉かけたけどべっでされましたw- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分は,離乳食開始頃からベビダノン上げてます。そしたら喜んで食べてくれます~
-
はじめてのママリ🔰
無糖じゃなくて、りんごとかイチゴとかのですか⁉️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい.無糖じゃなくて
イチゴとかリンゴとかややつです!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今も無糖のやつあげてるので質問の回答にはならないんですが、うちの子もこれでもかと嫌がり…
水切りヨーグルトにしたらなぜか食べたのですが、もう試されましたか?
-
はじめてのママリ🔰
水切りとはどんな感じでやるんですか😳⁉️⁉️⁉️⁉️やったことないです!
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
私はボウルにザルをのせ、ザルにキッチンペーパーを2枚くらい重ねてヨーグルト100gくらい入れてラップをかけて冷蔵庫に一晩置いてました。- 40分前
はじめてのママリ🔰
無糖じゃなくて、りんごとかイチゴとかのですか⁉️