コメント
はじめてのママリ🔰
1人目がそれくらいの年齢になると2人目…という方多いからそう見えるのかもしれませんね😅
はじめてのママリ🔰
1人目がそれくらいの年齢になると2人目…という方多いからそう見えるのかもしれませんね😅
「2人目妊娠」に関する質問
皆様だったら、この状況だったら、2人目妊活は諦めますか?それとも、もう少し頑張ってみると思いますか? 6歳息子が1人います。 2人目がお腹にいましたが、最近心拍停止がわかりました。 私はずっと2人目が少しでも早…
2人目妊娠初期です。職場で悪口を言われています💦(仲の良い同僚が教えてくれました) 妊娠報告はまだ職場の人には誰にも話してないのですが、1人目の育休復帰後まだ1年も経ってないので、また妊娠したと言うと次は何を言わ…
不快な思いをさせてしまったら本当にごめんなさい。 反出生主義の友人に疲れて喧嘩しました💦 ただの愚痴です。 私は現在2人目妊娠中。 昨日久しぶりに友人とあったのですが、しばらく見ないうちに反出生主義になっており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ、そろそろ2人目の人が多いのですねぇ💦