コメント
はじめてのママリ🔰
7時、12時、16時、20時です!
はじめてのママリ🔰
7時、12時、16時、20時です!
「ミルク」に関する質問
2ヶ月の息子がいます。1日に数回、咳をするのですがこれは風邪でしょうか?熱はなく、鼻水もなし、他に何の症状もありません。ミルクもしっかり飲み、毎日ご機嫌です。おしっこもしっかりでています。 病院へ行った方がい…
新米なので、先輩ママさん教えて下さい🙇♀️ 2ヶ月の男の子を育てていますが、 ミルクを130以上にすると必ず吐き戻ししてしまい、中々増やせません💦 増やすタイミングと、吐き戻ししてまでも140あげるべきか、 130のまま…
めちゃくちゃ腹立つことがあったので聞いてください😭😭 無料の室内遊び場に連れていったのですが、私たちが来る前から、2~3歳の女の子とまだ寝返りの出来なそうな赤ちゃんを連れてきていたお母さんとその他に数組家族がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離乳食は何時に食べられてますか⁉️
はじめてのママリ🔰
10:30と18時です!
離乳食直後だとミルク飲まなくて、😭
はじめてのママリ🔰
離乳食同じぐらいに食べさせてます^_^
娘もそうなんですよね、、、
でも終わった後10分くらい経ってから飲ませたりもしてるのですが、タイミング?が悪いと吐いちゃうこともあって、、、
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいすぎるんですかね?🤔
うちは1〜2時間空けてて、たまにうつ伏せになった時に少しミルクが飛び出すことはあります、😂
開けることは特に問題ないと保健師さんからも言われたので、食後開けてみるのもアリかもですね!
はじめてのママリ🔰
ご飯はだいたいトータル90食べるか食べないかなんですけどね😅
本人あんまりミルク欲しがらないから読めなくて😢
はじめてのママリ🔰
うちも欲しがらないですよ!
なのでミルクをマックスで飲める量から離乳食の量を引いて、その残りの量でミルクあげてます😌
胃のキャパで考えてます、、笑
例えば200飲める子なら90食べて残り110〜120くらいをミルクであげてます🍼
はじめてのママリ🔰
言われてみると普段200飲んでて80食べてのミルク同じ量だとポンポコリンなっちゃいますよね😅笑
離乳食の量と離乳食後以外のミルクの量はどのくらい飲ませてますか?