対面式のB型ベビーカーご存知の方いらっしゃいませんか??🙇♀️
対面式のB型ベビーカーご存知の方いらっしゃいませんか??🙇♀️
- みかんママ(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
B型って対面はないと思います。
対面にもしたいならAB型かなぁ…。
はじめてのママリ🔰
B型って対面はないと思います。
対面にもしたいならAB型かなぁ…。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園へお子さんを通わせている方へ お昼寝ってしていますか? また、生活リズムを教えていただけると嬉しいです 14時半降園なのですが 生活リズムが難しく悩んでいます (3歳1ヶ月 5月より満3クラスに入園) 14:30 帰…
1歳10ヶ月差の育児について教えてください👶🏻 先日胎嚢が確認できたばかりで気が早いのですが、 順調に育ってくれたら上の子が1歳10ヶ月くらいの頃に生まれてきてくれる予定です🥚 大体2歳差になるのですが、2歳差育児は…
子供と遊ぶ気なくなることってありませんか? 洗濯物干さないといけなかったのですが、子供が遊んで欲しいと言うので「洗濯物をハンガーから外しててくれたら早く遊べるよー」って言ったら嫌そうだったので「ママがやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかんママ
コメントありがとうございます!B型だとやっぱり無いですよね😭AB型で探してみます!
はじめてのママリ🔰
B型ベビーカーの定義から外れると思うので、対面機能はないかなと😢
サイベックスが以前出てたイージーSツイストみたいな、B型っぽくてでも対面になるやつとかならあると思います😊
みかんママ
遅れてしまいすみません(;_;)!!サイベックスお店で見てきました!使い勝手が良さそうだなと思い昨日購入してきました!教えて下さりありがとうございました😊