rsa
体質や消化の仕方などによると思います 。
手に肉が着いていても 、ダイエットチャレンジしたら頑張った分ちゃんと痩せる人もいますし 、ダイエットしても痩せない人もいます 。
ます
よく動かす部分は余分な肉つきにくいですよ。
つきにくいってことは自分が思ったより動かしているのかもです。
いつでも痩せられるのとは違うかと思います。
rsa
体質や消化の仕方などによると思います 。
手に肉が着いていても 、ダイエットチャレンジしたら頑張った分ちゃんと痩せる人もいますし 、ダイエットしても痩せない人もいます 。
ます
よく動かす部分は余分な肉つきにくいですよ。
つきにくいってことは自分が思ったより動かしているのかもです。
いつでも痩せられるのとは違うかと思います。
「体重」に関する質問
幼稚園の制服についてアドバイスが欲しいです! 来週、幼稚園へ制服や体操服の注文に行きます。 年中から入園で、サイズはぴったりか大きめで購入するか悩んでいます。 又、何着ずつ購入すれば良いか悩んでいます。 ⚪︎身…
個人クリニックで健康診断を受けたんですが、身長と体重を測ってもらえず自己申告制でした😂これって普通ですか? 急ぎで健康診断しないといけなくて、総合病院ではなく個人クリニックで受けました! 前に総合病院で受け…
あと1週間で生後3ヶ月を迎える娘ですが、体重が増えてませんでした😭 前回体重を測った日(23日前)から400g程しか増えておらず… 1日約18gの増加でした😭 ただ体重のグラフは成長曲線の真ん中です💦 みなさんなら小児科行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント