コメント

♡
私も明後日に38週と1日で計画無痛分娩予定なのですが1人目の時は子宮口1センチ開いてるけどまだ生まれなさそうとのことで結局41週過ぎて誘発分娩で入院になりました💦
なかなか入院決まらずまた1週間後にきてくださいって言われるのしんどいですよね、、、
私の場合は破水や陣痛も来ずでした😂
♡
私も明後日に38週と1日で計画無痛分娩予定なのですが1人目の時は子宮口1センチ開いてるけどまだ生まれなさそうとのことで結局41週過ぎて誘発分娩で入院になりました💦
なかなか入院決まらずまた1週間後にきてくださいって言われるのしんどいですよね、、、
私の場合は破水や陣痛も来ずでした😂
「妊娠」に関する質問
皆さんならどうしますか?😂 帝王切開で手術日の前日に入院するのですが、 前日は夕方までに入院します! 翌日(手術日当日)は13時頃に手術予定です! 入院日のお昼、、 お寿司食べたいなぁ😂笑 妊娠してからずっと我慢し…
妊娠5w 胎嚢確認後の休職について 先日5w2dで胎嚢確認出来ました。 来週心拍確認予定なのですが5wに入ったあたりから気持ち悪さと胃のムカムカなどの軽いつわり症状が出てきました。 仕事は立ち仕事で重たいものもあり…
昨日旦那と仲良ししたのですが、我慢汁でも妊娠しますか?途中から旦那がゴムつけてないって言い出して💦確認しなかった私も悪いのですが、最初らへんゴムなしで致したので妊娠してないか心配です。調べたら射精前だと妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
予定日超過だったんですね😭
2人目だと計画しやすいと聞きますがどうなんですかね?🙏
お互い無事産まれてくるといいですね👶💗