※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
OKA
妊娠・出産

妊娠検査薬陽性が出ました。いつのタイミングでできたかご意見ください…

妊娠検査薬陽性が出ました。いつのタイミングでできたかご意見ください。

11/16に妊娠検査薬を使い、写真の通り陽性反応が出ました。
使用した妊娠検査薬はさるぼぼ(ウーマンチェック)です。
タイミングは10/31、11/4、11/10にとっています。
この濃さだと、どのタイミングの可能性が1番高いと思われますか?
ご意見いただけたら嬉しいです✨

コメント

あおeee

約2週間後に陽性反応出るって聞くので、まだ薄めですし11月4日かなと思います!

• OKA

OKA

ありがとうございます✨かなり薄いので心配してました💦前は化学流産だったので…
    このまま濃くなってくれるのを祈ります🙏

• 2時間前
  • あおeee

あおeee

わたしも過去、普通に濃い線で陽性反応でたのに 数日後大量出血して流れたことがあります💦
    無事着床してますように🙏🏻✨✨

• 1時間前
ゆい

11/10はまずないと思いますし、10/31にしては色が薄いような‥
11/4が可能性高いですかねー??🥺

• OKA

OKA

ありがとうございます✨
    そうですよね、10/31にしては、あまりに薄くて心配でした…11/4だとちょうどあり得そうですかね…
    また数日後に確認してみます!

• 2時間前