コメント

みっきー★
保冷剤にガーゼを巻き付けて首か肩あたりにあててました~‼( ゜д゜)、;'.・
あまり冷えすぎもよくないので適度な感じの冷や冷や感で~
みっきー★
保冷剤にガーゼを巻き付けて首か肩あたりにあててました~‼( ゜д゜)、;'.・
あまり冷えすぎもよくないので適度な感じの冷や冷や感で~
「抱っこ紐」に関する質問
生後5ヶ月男の子です。 抱っこ紐で抱っこをするとのけ反って抜け出そうとします。 買い物中なども頭をぐーっと外に出そうとしてきて、落ちそうになるのでヒヤヒヤします。 背中が反るからなのかなと思い、cカーブになる…
吐き出させてください。1歳半をすぎてから、頻繁に風邪をひきます。薬をやっと飲み切ったと思ったら1〜2週間後には咳やら鼻水やらが出て、また別の風邪をひくということを冬に入ってからずっと繰り返しています。保育園に…
もうすぐ生後2ヶ月になる子を抱っこ紐からアスファルトに落としてしまいました。。。。エルゴのオムニ360クールエアなのですが、対面抱きと前抱きのレバーの位置が違っていたからかすり抜けて落ちてしまったのかもしれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます😊
やっぱり保冷剤ですよね😳❗️
冷凍庫に準備しときます✨
みっきー★
イオンとかのショッピングセンターへお出掛けなら、冷蔵コインロッカーあるのでそこに保冷剤入れとけば、帰りも多少冷たいの保てて結構便利です❗◎( ̄∇ ̄*)ゞ