昨日amazonで買い物しようとカートに入れた状態で他の事をやらないとい…
昨日amazonで買い物しようとカートに入れた状態で他の事をやらないといけなくなったのでそのまま放置していました。
その後携帯を見てみるとamazonプライム会員になっていて解除するためには手続きが必要だとの内容のメールが届いていています。受診時刻はカートに入れて放置した時刻くらいです。
会員になる手続きは一切行っていないのですが放置すると勝手にプライム会員にされる事ってあるのですか??
またこれはどこに問い合わせたら良いのでしょうか??
ご存知の方いましたら教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
詐欺メールだと思います💦
そんなのありません…
はじめてのママリ🔰
買い物するときに間違えて登録してしまい、周りにも同じ感じでプライム登録してる人も何人かいたのでちょっとやり方ズルいなって思ってました😂
放置してて会員になってしまったのは聞いたことないです💦
初回無料お試し期間があったはずですが、昨日からならその期間中ではないですか?🤔
それだったら問い合わせしなくても解約しておけば会費は発生しないです。
プライム会員は自動更新なので、無料期間が終わったら勝手に月額料金かかるのでプライム会員辞めたいなら放置は良くないです。
はじめてのママリ🔰
今そう言う詐欺メールがとっても多いので気をつけてください💦
そこになってるサイトへくれぐれも飛ばないようにしてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🙇♀️
正規の方から会員情報を見てもプライム会員になっているので本物なんだと思いますが、その問い合わせ先が分からずで😭