はじめてのママリ🔰
どう言う意味ですか??
転職するのに何社までとか決まりないので気にしなくていいと思いますが…
つー
人事の仕事していました。
学部卒なのか、院卒なのかによりますが、学部卒ですでに2回転職していると、定着しないのかな?と思います。
転職理由にもよると思います。
はじめてのママリ🔰
どう言う意味ですか??
転職するのに何社までとか決まりないので気にしなくていいと思いますが…
つー
人事の仕事していました。
学部卒なのか、院卒なのかによりますが、学部卒ですでに2回転職していると、定着しないのかな?と思います。
転職理由にもよると思います。
「転職」に関する質問
やばい、、 旦那が去年から仕事の成績悪くて、良い時悪いときを繰り返し、今回2ヶ月続けて調子悪く、、とうとう貯金が底をつきました、、 私はタイミーでたまに働く(子供が体調崩す事が多く、普通に働いたら迷惑でしかな…
子育てしながら正社員で働いてる方いますか?? 転職を考えています。 子どもが2人いるのに正社員の求人に応募するのってあまり良くないですかね💦 子どもの体調不良とかで急なお休みとかもあるからやっぱりパートの方がい…
職場で女性から急にそっけなくされる、無視された経験ある方いますか?対応どうされてますか? 私は経験上2回ほどあります。 2回目が現在です。 11/1に転職入社して、2ヶ月先に入社してい同い年の女性に急にそっけなくさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント