はじめてのママリ🔰
カードです!✨
ゆり
ほぼキャッシュレスです。
-
ゆり
現金支払いの方がお得とか現金のみとかの時は現金支払いしてます。
- 1時間前
2児のママ
ロピアとかカードダメなとこもあったりで、その時だけ現金にしようか迷ってます🥲
はじめてのママリ🔰
スーパーは現金支払いのところばかり行くので現金です!
はじめてのママリ🔰
カードです!✨
ゆり
ほぼキャッシュレスです。
ゆり
現金支払いの方がお得とか現金のみとかの時は現金支払いしてます。
2児のママ
ロピアとかカードダメなとこもあったりで、その時だけ現金にしようか迷ってます🥲
はじめてのママリ🔰
スーパーは現金支払いのところばかり行くので現金です!
「買い物」に関する質問
最近サン宝石でお買い物してる方いますか? 田舎住みなものでかわいい雑貨が売ってるお店が近くにありません😭 6歳の娘がおしゃれに目覚めていろんなもの買いたいのですが、下の子が生まれたばかりでなかなか遠くまでお店…
旦那と喧嘩して、急に、他の男とセックスしてるやろ?証拠あるから!最後に連れてきてやる!とかカマかけてきました。 本当に腹立ちませんか?? パートして子供まだ1.2年生だから15時とかには家帰る毎日で、週一休みも…
昨日amazonで買い物しようとカートに入れた状態で他の事をやらないといけなくなったのでそのまま放置していました。 その後携帯を見てみるとamazonプライム会員になっていて解除するためには手続きが必要だとの内容のメー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント