コメント
はる
子どもさんにもよりますしゆっくり食べられるものからでいいんじゃないですかね?混ぜたり食べやすい形状にしたのでいいのでは…🤔卵もクリアされてるみたいですし、食材いろいろ試してて、アレルギーの有無の確認できてればOKなのでは🤔
保育園で働いてるんですけど、1歳近い子、とろみついた離乳食食べてますよ。
はる
子どもさんにもよりますしゆっくり食べられるものからでいいんじゃないですかね?混ぜたり食べやすい形状にしたのでいいのでは…🤔卵もクリアされてるみたいですし、食材いろいろ試してて、アレルギーの有無の確認できてればOKなのでは🤔
保育園で働いてるんですけど、1歳近い子、とろみついた離乳食食べてますよ。
「離乳食中期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?🥹
不謹慎ですが、札幌の保育園の事件があってこんなのみんな食べてるのかとびっくりした反面、危ないからとろみを続けるか悩んでますが、そう聞けて安心しました💦
はる
保育園での誤嚥事故のニュース多いですよね。しっかり噛んで食べることを教えるのも大切ですが、1歳前後ならまだ小さいので無理なくでいいと思います🥲