コメント
*
こんばんは 😊
私は運営側ですが夕方(3時以降)には
人が少なくなるようです!
また、赤福さんも抽選になりましたが
17時から祝盆 復刻版のキャンセル分の
通常販売(先着)があるみたいです😋
朝(平日10時頃)行くと会場に入るまでに30分、お土産屋さんに入るのに90分、レジ待ちに60分らしいので、夕方は難しいにしても午後から行かれることをオススメします😅
*
こんばんは 😊
私は運営側ですが夕方(3時以降)には
人が少なくなるようです!
また、赤福さんも抽選になりましたが
17時から祝盆 復刻版のキャンセル分の
通常販売(先着)があるみたいです😋
朝(平日10時頃)行くと会場に入るまでに30分、お土産屋さんに入るのに90分、レジ待ちに60分らしいので、夕方は難しいにしても午後から行かれることをオススメします😅
「子連れ」に関する質問
忘年会が断りづらくなってしまいました😭 新しく入社した職場で忘年会があります。 元々忘年会が好きではなく仕事終わったらサッサと帰りたい人間です。 皆と仲悪くはないですが環境的に皆べらべら雑談する訳でもないので…
子どもの精神面について※長文です 私もメンタルきてるので厳しいお言葉、強い言い方はやめていただけるとありがたいです。 11月から里帰りをし、実父(母とは離別)の家に寝泊まりをし夕飯は実父の家から徒歩5分の祖父母の…
大阪北摂から子連れ電車で気軽に行ける場所で、クリスマスの雰囲気楽しめる場所オススメありますか? 1歳の子連れでのんびり行きたいので、クリスマスマーケット(混む&子供食べれるもの少ない)や梅田の催しなんかよりは…
お出かけ人気の質問ランキング
*
休む場所ですが、アリーナの三階?部分の指定席が一部解放されてるらしいです!
ちろくそ
やはりお土産買うブースは平日でもそれくらい並ばれるのですね(>_<)
夕方は帰りの電車があるので、ちょうど混雑とぶつかりそうです(/´△`\)
お昼ご飯はアリーナの3階でとることにします!!
あまり暑くならないことを祈りながら行ってきます(^o^)
詳しくありがとうございました!!