子育て・グッズ 息子がよく食べ物を詰め込んで食べちゃいます、、😭園でも詰め込むことが… 息子がよく食べ物を詰め込んで食べちゃいます、、😭 園でも詰め込むことがあるみたいで心配です😭 このような時は練習?(よく噛んで食べるように)などあるのでしょうか、徐々に口に入れる量がわかってくるのでしょうか?😭 小さいおにぎりなど口に入れ込んでしまうので今はネズミが食べるくらい小さくしてあげてます😭😭😭窒息のニュースなどみてさらに怖くなってきました、、 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 1 食べ物 息子 窒息 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント