はじめてのママリ🔰
うちはメリーズです🐰
はじめてのママリ🔰
うちも産後はパンパースよく使っていましたが、その後いくつかのメーカーを試してみてムーニーが一番相性よかったです!
サイズで表示されてる体重が真ん中〜後半のぴったりくらいになると漏れ始めるので次のサイズにしたらまた漏れなくなりました😊
ママリ
ムーニー使ってます。
うちもパンパースだと上の子の時よく漏れてたような、、
なので色々使ってみて途中からずっとムーニーです
まだ小さい月齢用だと、ゆるうんちポケットっていうのがあって、そのおかげかわかりませんが背中漏れはほとんどないです!
ただ量によっては背中のギャザーギリギリでとまってたりするので、替えるとき注意です笑
-
ママリ
たしかムーニーのおしり位置プリントは、新生児やSくらいまでです。
テープのMだともうプリントなかったです~💦
あれ地味に便利だったんですけど😳
でもパンツになると関係ないし、漏れにくいのでオススメです🎵- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちはムーニーです!!
買いに行った場所でパンパースしか売ってなくて、パンパースを使っていたとき、確かに背中漏れ率高かった気がします!!
はじめてのママリ🔰
うちは大きめでムチムチしてるのでメリーズです!
前にムーニーも使ってましたが、背中漏れしにくくて良かったですよ😊
はーも
コメントありがとうございます🙏
やはりパンパース背中漏れしますよね⁈メリーズかムーニーに変えてみようと思います!たしかムーニーはお尻を置く場所がプリントされてましたよね🤔
サイズの選び方も参考にさせてもらいます😊
パンパース、まだあと1ヶ月分くらいはストックがありますが😂😂
まとめてのお返事ですみません。ありがとうございました🙇
コメント