お出かけ 来週1歳半の子を連れて結婚式に参列します。持ち物について教えてくださ… 来週1歳半の子を連れて結婚式に参列します。 持ち物について教えてください🙏 おむつや飽きないようにおもちゃや絵本など持っていく予定ですが、黒のトートバッグに入れて持ち込んで足元に置いておく感じで大丈夫ですかね??💦 私のパーティバッグ+黒のトートバッグです、、。 最終更新:2025年7月6日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ バッグ 結婚式 夫 おむつ 1歳半 アオ(2歳1ヶ月) コメント ままり 我が家も娘が1歳半のとき結婚式に参列しました😊 とりあえずトートバッグに詰めて足元に置いておきました👍🏻 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント