※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳向けのアンパンマンのおもちゃでおすすめのものありますか😊?ちなみに…

2歳向けのアンパンマンのおもちゃでおすすめのものありますか😊??
ちなみに女の子です🎀

掃除機とかパン屋さんみたいなやつみたいなおもちゃで5,000円程度のもので、少なくとも半年以上はハマってたよ〜みたいおもちゃ教えてください🙌🏻

コメント

はる

代表的なところだとパン工場DXですね!!

• ママリ

ママリ

おもちゃ売り場に置いてあるサンプルで置いてあって夢中で遊んでたので有力候補です🥺
    やっぱり人気商品なんですね💪🏻 ̖́-

• 1時間前
ヨーグルト

私の娘も2歳です!

アンパンマンのレジと、パン工場DX、掃除機、言葉図鑑プレミアム あたりがほぼ毎日遊んで、かれこれ半年経ちます!!

言葉図鑑は7000円ほどした覚えがありますが、結構お気に入りです! 知識も増えるし、アンパンマンの音楽も流せるので気に入ってるみたいです🤍

• ママリ

ママリ

色々持っておられるんですね👏🏻✨
    気になってたものばかりです!
    ちなみに掃除機はスティックタイプですか?それとも2wayのやつでしょうか🥺??

• 1時間前
  • ヨーグルト

ヨーグルト

掃除機は2wayです!!

私が掃除機をかけると、私もー!と言ってアンパンマンの掃除機で後ろを着いてきます😂

パン食べた後に、掃除しよう!って言ってアンパンマンの掃除機で頑張って掃除してます😂
    吸えないのに、本人は吸えてると思い込んでます(笑)

• 58分前
ママリ

レジずっとハマってました☺️

• ママリ

ママリ

おもちゃ屋さんにメルちゃんのレジがあって、それで上手に遊んでたのでレジも候補でした😍
    ずっと遊べるんですね✨️

• 1時間前