※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ファッション・コスメ

授乳ブラについて質問です。現在妊娠32週目の初マタです。産後が夏にな…

授乳ブラについて質問です。現在妊娠32週目の初マタです。
産後が夏になります。キャミやオフショルを着たい時に授乳中でも使えるストラップのないブラトップ等オススメの商品がありましたら教えて下さいm(_ _)m

コメント

ぴよ

ユニクロのブラトップ使ってます!
着心地はいいです👍
しかし授乳はしにくいので家にいるときは授乳ブラばかり着用しています😥

• ☆

回答ありがとうございます!!ユニクロいってみます✨今シーズンも売ってますように(>_<)❤

• 4月30日
  • ぴよ

ぴよ

ちょうど一昨日に新調したところです!
    今なら2着で3000円ほどでお得ですよ❤️
    チューブトップが紐の取り外し出来るのでオフショル着る際に大活躍です♪
    一応広告の画像のせておきますねー!🌝

• 4月30日
  • ☆

わー!😍ご親切にありがとうございます!!これに決めます❤今年の夏もオシャレできそうで嬉しいです❤

• 4月30日
  • ぴよ

ぴよ

グッドアンサーありがとうございます☺️
    産後はおっぱいが張ると思うので少し大きめの方がいいかもです!!

赤ちゃん産まれるまであと少しですね❤️
    暖かくなってきましたがお身体冷やさずに過ごしてくださいね♪

• 4月30日
  • ☆

ありがとうございますm(_ _)m✨✨

• 4月30日