コメント
ぴよ
ユニクロのブラトップ使ってます!
着心地はいいです👍
しかし授乳はしにくいので家にいるときは授乳ブラばかり着用しています😥
ぴよ
ユニクロのブラトップ使ってます!
着心地はいいです👍
しかし授乳はしにくいので家にいるときは授乳ブラばかり着用しています😥
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうございます!!ユニクロいってみます✨今シーズンも売ってますように(>_<)❤
ぴよ
ちょうど一昨日に新調したところです!
今なら2着で3000円ほどでお得ですよ❤️
チューブトップが紐の取り外し出来るのでオフショル着る際に大活躍です♪
一応広告の画像のせておきますねー!🌝
☆
わー!😍ご親切にありがとうございます!!これに決めます❤今年の夏もオシャレできそうで嬉しいです❤
ぴよ
グッドアンサーありがとうございます☺️
産後はおっぱいが張ると思うので少し大きめの方がいいかもです!!
赤ちゃん産まれるまであと少しですね❤️
暖かくなってきましたがお身体冷やさずに過ごしてくださいね♪
☆
ありがとうございますm(_ _)m✨✨