ファッション・コスメ 授乳ブラについて質問です。現在妊娠32週目の初マタです。産後が夏にな… 授乳ブラについて質問です。現在妊娠32週目の初マタです。 産後が夏になります。キャミやオフショルを着たい時に授乳中でも使えるストラップのないブラトップ等オススメの商品がありましたら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 1 初マタ 授乳 妊娠32週目 産後 妊娠 授乳中 授乳ブラ ☆(8歳) コメント ぴよ ユニクロのブラトップ使ってます! 着心地はいいです👍 しかし授乳はしにくいので家にいるときは授乳ブラばかり着用しています😥 4月30日 ☆ 回答ありがとうございます!!ユニクロいってみます✨今シーズンも売ってますように(>_<)❤ 4月30日 ぴよ ちょうど一昨日に新調したところです! 今なら2着で3000円ほどでお得ですよ❤️ チューブトップが紐の取り外し出来るのでオフショル着る際に大活躍です♪ 一応広告の画像のせておきますねー!🌝 4月30日 ☆ わー!😍ご親切にありがとうございます!!これに決めます❤今年の夏もオシャレできそうで嬉しいです❤ 4月30日 ぴよ グッドアンサーありがとうございます☺️ 産後はおっぱいが張ると思うので少し大きめの方がいいかもです!! 赤ちゃん産まれるまであと少しですね❤️ 暖かくなってきましたがお身体冷やさずに過ごしてくださいね♪ 4月30日 ☆ ありがとうございますm(_ _)m✨✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます!!ユニクロいってみます✨今シーズンも売ってますように(>_<)❤
ぴよ
ちょうど一昨日に新調したところです!
今なら2着で3000円ほどでお得ですよ❤️
チューブトップが紐の取り外し出来るのでオフショル着る際に大活躍です♪
一応広告の画像のせておきますねー!🌝
☆
わー!😍ご親切にありがとうございます!!これに決めます❤今年の夏もオシャレできそうで嬉しいです❤
ぴよ
グッドアンサーありがとうございます☺️
産後はおっぱいが張ると思うので少し大きめの方がいいかもです!!
赤ちゃん産まれるまであと少しですね❤️
暖かくなってきましたがお身体冷やさずに過ごしてくださいね♪
☆
ありがとうございますm(_ _)m✨✨