子育て・グッズ 新生児です。上の子より吐き戻しが多くミルクを減らせば足りなくて泣い… 新生児です。 上の子より吐き戻しが多く ミルクを減らせば足りなくて泣いてしまい、元の量に戻すと吐いてしまいます。 難しい… 最終更新:2024年11月16日 お気に入り ミルク 新生児 上の子 吐き戻し まる(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント めめ 途中でとめて、いったんゲップさせてからまた続き飲む とかでも無理ですかね、、、? 私もいま生後3週間の子供育ててます👶🏻 赤ちゃんすぎて難しいですよね笑 11月16日 まる 上の子はそうしたんですが小さく産まれたので途中で辞めると寝ちゃいそうで😅 げっぷなかなか出なくて苦戦してます💦 11月16日 めめ なるほど🧐 ゲップでないとうなってきたりもするし、泣いてきたりもするし大変ですよね😭 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
上の子はそうしたんですが小さく産まれたので途中で辞めると寝ちゃいそうで😅
げっぷなかなか出なくて苦戦してます💦
めめ
なるほど🧐
ゲップでないとうなってきたりもするし、泣いてきたりもするし大変ですよね😭