コメント
⭐︎
同じ感じでした。
7wくらいかな?心拍までいけるかな?と思いながら受診したら、あれ?って感じで2週間後にって言われました😅
無事、9ヶ月を迎えてます。
⭐︎
同じ感じでした。
7wくらいかな?心拍までいけるかな?と思いながら受診したら、あれ?って感じで2週間後にって言われました😅
無事、9ヶ月を迎えてます。
「5w3d」に関する質問
体外受精1回目で陽性反応が出ましたが、 6w4dで流産しました。 5w3dで胎嚢確認ができましたが、次の日に生理2日目並の出血があり、今も赤褐色のおりものが続いています。 hcg値もものすごく下がっていました。 自分が流…
最終生理開始日から数えると今日で5w3dですが、 生理周期が長いのでおそらくまだ4w半ば~後半かなと思うのですが、このような場合は初診はまだ行っても意味ないですか? 自分が思ってるより1週間ぐらい待った方が確実だと…
今日で6w0dなのですが、初めて受診して 胎嚢と小さい点(赤ちゃんといわれました) が見えたのですが、エコー写真には GS17.8mm(5w3d)となっていて少し 小さいってことなんですかね?🥲 先生からはそんなにずれてないし良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じ方がいてよかったです😢
生理周期が30〜33日なので
最終生理開始日からの数え方ではちょっと違ったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
9ヶ月突入されているとの事、
おめでとうございます🥺
私も同じ方向になるよう願うばかりです😭