妊娠・出産 胎児精密超音波検査などで、「異常なし」と言われれば、ダウン症なども… 胎児精密超音波検査などで、「異常なし」と言われれば、ダウン症なども見られないと思っていいのでしょうか? ダウン症などがあれば、異常なしとは言われないですか? 昨日、精密エコーを受け、「異常なしで順調ですね」と言われ、安心して帰ってきましたが、帰宅してから「異常なしとはどの範囲まで?」と疑問に思い始めました。 最終更新:4月4日 お気に入り 2 胎児 超音波検査 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 niptとかじゃないなら、それはわからないです💦ダウン症はほとんど産まれてわかりますし💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント