コメント
はじめてのママリ🔰
水で洗っても完全には落ちないので、サーモンで作るより塩っ気が強くなります!生鮭の方が新鮮ですが調理するならそこはあまりわからないかと!
料理によって違和感あるものとたいしてわからないものとあると思いますよ☺️
つぶら
水だけだと塩が抜けないので、みりんと料理酒を少しいれて2〜3時間おくと美味しく塩分抜けますよ✨
はじめてのママリ🔰
水で洗っても完全には落ちないので、サーモンで作るより塩っ気が強くなります!生鮭の方が新鮮ですが調理するならそこはあまりわからないかと!
料理によって違和感あるものとたいしてわからないものとあると思いますよ☺️
つぶら
水だけだと塩が抜けないので、みりんと料理酒を少しいれて2〜3時間おくと美味しく塩分抜けますよ✨
「料理」に関する質問
1歳半の男の子が1人遊びをしてくれそうな夢中になれるおもちゃ、おすすめ教えて下さい🙇♀️ 一緒に遊ぶものが多くて、料理や掃除の際に15〜20分くらい1人で遊んでくれるだけでも違うなぁと思っています💦
ひどい嫁ですか? 旦那が健康診断でメタボに引っかかり、血液検査もいろいろ引っかかり。保健師からの保健指導を受けてきたと凹みぎみです。 私は心配の気持ちになれません😅 当然の結果です。 ポテチ大好きで夜遅くでも…
妊婦の間にやってよかったなぁ♡と思うことを教えてください!😊 現在妊娠14週目です。 妊娠中にやりたいことは沢山あるのですが、具体的に何から始めようか迷ってます💦 やって良かったなぁ♡と思うことを教えていただける…
家事・料理人気の質問ランキング
むーみん
水で洗っても落ちないのですね(・o・;)
スープを作りたいのです。
レシピに生サケって書いてあったのですよね🤔
はじめてのママリ🔰
スープは作ったことないのでわからないですが、シチューは生鮭でないと変だと思います😭
例えばムニエルとかパン粉揚げとかだったらそこまで影響ないかな…とは思います!