※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが土日の仕事を事前に教えず、電話も繋がらない状況について悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

土日に仕事があるか事前に教えてくれない旦那さんいませんか。かつ電話も全然繋がらないとか、そういう人いませんか?何度言ってもわかったと言うのに言わずに家を出ます。
指摘すると忘れてた。電話出れない状況と言われます。
なんなんですかね
私が死んだら10時間後とかまで来ないってこと?

コメント

まままる

すごく申し訳ないのですが旦那さん土日のその時間本当にお仕事ですか?💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

浮気とかではなくその分の休日出勤ついてるので確実に仕事なのですが、報告ができない人というか、事前に言わずに勝手に食材とか買ってきてしまうような人で、その日に大根が2本になったりして一言が言えないというか、何度いってもできないんです。

• 11月16日
  • まままる

まままる

そうなんですね😢
    うちの旦那も報連相できない人で、突然今日今から〇〇だからとか言われます😔
    連絡は仕事中なら仕方ないのかなとも思いますが、10時間まったく連絡できないってことはないと思うので(トイレ行くときだったり)
    その人の性格なのでなかなか指摘しても直らないですよね💦

• 11月16日