はじめてのママリ🔰
学生時代、夜のお仕事したことありますが
70過ぎの方もいましたよ。
もうヨボヨボで勃ってもないのに性欲だけあるって感じでした。。
義父が54歳なのですが、まあでもまだまだ元気そうな感じするので、性欲強い方は割とずっとあるんではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
学生時代、夜のお仕事したことありますが
70過ぎの方もいましたよ。
もうヨボヨボで勃ってもないのに性欲だけあるって感じでした。。
義父が54歳なのですが、まあでもまだまだ元気そうな感じするので、性欲強い方は割とずっとあるんではないでしょうか?
「旦那」に関する質問
またオムツ洗濯してしまった... 2回目です😔 次男がお風呂のときに自分で脱いで 洗濯機に入れたようで 気づかずに洗濯... まったく同じ原因で2回目です😔 脱いだオムツの在処も 洗濯機の中も ちゃんと確認しないで回し…
あ"ーーーーー🥶 旦那の歯ブラシで歯を磨いてしまった‼️ 旦那の口のならか黄ばんでて虫歯もあって無理なのに! 昨日から旦那が私と全く同じ歯ブラシつかい始めたから ついつい間違えたw 嘘だろ自分❗おえーーー‼️
産後6ヶ月なんですが、生理が5日遅れています。 産後ルナルナの予定日より3日ほど遅れる時はありました。 先日産後初めて旦那と行為をして 今回5日遅れていて生理予定日前後に卵巣あたりがチクチクする感覚がありました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント