※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
義母嫌いのぴっぴ
家族・旦那

旦那さんの前でおならを気にする方に質問です。お腹の調子が悪い時、どう対処していますか。お腹痛いと伝えますか。私は気づかれたくないので、こっそりトイレに行きます。

旦那さんの前でおならできない方に聞きたいです🙋🏻‍♀️
お腹の調子悪いとき、おなかぴーぴーのときは
どうしてますか?お腹痛いということを言いますか?

私はぴーぴーであることを知られたくないので
そーっと2階のトイレに行ってなる早で済ませて
何食わぬ顔で戻ってきます🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

おならはできないんですけど、「お腹いたーい」ってわざわざ言って、しばらくトイレにこもりますアピールしてから入ってます😂

• 義母嫌いのぴっぴ

義母嫌いのぴっぴ

私も独り言みたいに、あーお腹いたいなーって言ってみることから始めます🤣

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

おならはしませんが、お腹痛いと言ってトイレに行くことはできます!!
トイレを綺麗に、匂い残らないようには気をつけてます🫣

• 義母嫌いのぴっぴ

義母嫌いのぴっぴ

匂いもですけど音も気を付けないとですよねー😭
    そろそろ乙女ぶるのやめようかなと思いまして🤣(笑)

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

お腹痛いからトイレの住人になってくる、って言ってこもってます笑
昔住んでた狭いアパートはリビングのすぐ近くにトイレがあって、音聞こえたら嫌なので「イヤホンして!」と言ってからトイレしてました笑

• 義母嫌いのぴっぴ

義母嫌いのぴっぴ

その言い方真似させてもらいますね🤣🙌🏻
    音問題ほんと大変ですよね!もし聞かれちゃったらどういう顔でトイレから出ればいいのかわかりません( ߹꒳​߹ )

• 14時間前
ママリ

おならは出来ない派ですが、妊娠中とか産後止められなくて出しちゃったことあって可愛く誤魔化せるようになってきました。

お腹ぴーぴーのときはほんとにしんどいし、お腹に集中してスッキリさせたいので、お腹痛いアピールしてテレビとかYouTubeつけたりして音かきけしてからトイレ篭ります!笑

• 義母嫌いのぴっぴ

義母嫌いのぴっぴ

そういえば私も出産した直後はおなら止めれませんでしたー😭
    テレビの音量じわじわ上げてからトイレに走りますねε=┏(·ω·)┛

• 14時間前