コメント

はじめてのママリ🔰
おならはできないんですけど、「お腹いたーい」ってわざわざ言って、しばらくトイレにこもりますアピールしてから入ってます😂

はじめてのママリ🔰
おならはしませんが、お腹痛いと言ってトイレに行くことはできます!!
トイレを綺麗に、匂い残らないようには気をつけてます🫣
-
義母嫌いのぴっぴ
匂いもですけど音も気を付けないとですよねー😭
そろそろ乙女ぶるのやめようかなと思いまして🤣(笑)- 15時間前

はじめてのママリ🔰
お腹痛いからトイレの住人になってくる、って言ってこもってます笑
昔住んでた狭いアパートはリビングのすぐ近くにトイレがあって、音聞こえたら嫌なので「イヤホンして!」と言ってからトイレしてました笑
-
義母嫌いのぴっぴ
その言い方真似させてもらいますね🤣🙌🏻
音問題ほんと大変ですよね!もし聞かれちゃったらどういう顔でトイレから出ればいいのかわかりません( ߹꒳߹ )- 14時間前

ママリ
おならは出来ない派ですが、妊娠中とか産後止められなくて出しちゃったことあって可愛く誤魔化せるようになってきました。
お腹ぴーぴーのときはほんとにしんどいし、お腹に集中してスッキリさせたいので、お腹痛いアピールしてテレビとかYouTubeつけたりして音かきけしてからトイレ篭ります!笑
-
義母嫌いのぴっぴ
そういえば私も出産した直後はおなら止めれませんでしたー😭
テレビの音量じわじわ上げてからトイレに走りますねε=┏(·ω·)┛- 14時間前
義母嫌いのぴっぴ
私も独り言みたいに、あーお腹いたいなーって言ってみることから始めます🤣