コメント

はじめてのママリ
うちも年少の途中で小規模保育園から大規模?保育園に転園しました!
小規模だとアットホームな感じがあるので寂しいですよね💦
私も不満も沢山ありましたが、最後の日は泣いてしまいました😢
はじめてのママリ
うちも年少の途中で小規模保育園から大規模?保育園に転園しました!
小規模だとアットホームな感じがあるので寂しいですよね💦
私も不満も沢山ありましたが、最後の日は泣いてしまいました😢
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの娘、周りよりできること少なく、頑張って育児してるのに報われない気持ちになります…🫠 もう育てたくない…と思うことも多々あります🫠 療育へは通ってますが、癇癪などなく穏やかな性格でコミュニケーション…
今はコロナになったときの出勤停止みたいなルールってあるのですかね?インフルと同じで解熱後2日経過したらOKであっていますか? みなさんの職場などのルールはどうなっているでしょうか?(大人の場合でお願いします) 2…
旦那への疲れ、心労、ストレスがたまりすぎて精神的にだいぶきついです。 昔はうつと対人恐怖症、社会不安症と診断されたことがあり心療内科を受診していたこともありましたが、今は受診するお金も時間もありません。 で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転園した後とかしなきゃ良かった〜とか思う事ありませんでした??それも心配で😭
私も最後の日絶対に泣いちゃいます😭
はじめてのママリ
やっぱり小規模の方が一人一人をちゃんと見てくれてましたね!
でも今の保育園の方が園庭も広く、色々な経験をさせてくれるのでどちらも良し悪しあります🥹