ココロ・悩み 上の子の卒園に伴い、下の子も転園することになり寂しさを感じています。今の園には不満もありますが、良い思い出も多いです。卒園までの4ヶ月を大切に過ごしたいと思っています。 今年上の子が小規模保育園を卒業します。 それに伴い下の子も一緒に転園するのですが、 今更寂しくなってきました😭😭 正直今の園にも不満に思うことも多々あったのですが良かった事も多かったので寂しくて😭😭 かと言って別々の園に通わせるのも大変で。 卒園まで後4ヶ月もない園生活を噛み締めて過ごしたいと思います😮💨 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 生活 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも年少の途中で小規模保育園から大規模?保育園に転園しました! 小規模だとアットホームな感じがあるので寂しいですよね💦 私も不満も沢山ありましたが、最後の日は泣いてしまいました😢 11月16日 はじめてのママリ🔰 転園した後とかしなきゃ良かった〜とか思う事ありませんでした??それも心配で😭 私も最後の日絶対に泣いちゃいます😭 11月16日 はじめてのママリ やっぱり小規模の方が一人一人をちゃんと見てくれてましたね! でも今の保育園の方が園庭も広く、色々な経験をさせてくれるのでどちらも良し悪しあります🥹 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
転園した後とかしなきゃ良かった〜とか思う事ありませんでした??それも心配で😭
私も最後の日絶対に泣いちゃいます😭
はじめてのママリ
やっぱり小規模の方が一人一人をちゃんと見てくれてましたね!
でも今の保育園の方が園庭も広く、色々な経験をさせてくれるのでどちらも良し悪しあります🥹