サプリ・健康 4歳の子どもが寝起きに目つきが悪く、睨むような視線を向けます。目を洗っても改善せず、しばらくすると普通になります。この症状について他のお子さんの例や眼科受診の必要性を知りたいです。 子供の目つきについて 4歳の子どもなんですが ここ最近寝起きだけ目つきがすごく悪いです。。 睨みつけるような‥下から見上げるような見方をします。 寝起きは目を洗うようにしてみましたが イマイチ変わりません。。 起きてしばらくすると普通になるのですが 寝起きだけすごく気になります 同じような症状のお子さんいますか?? 眼科は受診した方がいいのでしょうか😞 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 症状 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント めきめき🔰 むくんでるだけじゃないですか?😆 むくみでまぶたが重くなって、目付きが悪いように見えるのだと思いますが、そういう感じではなさそうですか? 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 浮腫んでるんですかね?🥹🥹 でも確かに、言われてみれば寝起きは目が小さく‥ 浮腫だと言われると浮腫な気もします(笑) 痛いとか言うことはないので、もう少し様子を見てみます💡 11月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
浮腫んでるんですかね?🥹🥹
でも確かに、言われてみれば寝起きは目が小さく‥
浮腫だと言われると浮腫な気もします(笑)
痛いとか言うことはないので、もう少し様子を見てみます💡