妊娠・出産 38週4日目 3人目経産婦です。10分ほど前から生理痛(腰)がきててお腹の… 38週4日目 3人目経産婦です。10分ほど前から生理痛(腰)がきてて お腹の張り、間隔はありません。ただただ生理痛でズーンと痛い感じ😭 これも前駆陣痛になりますか? 大体みなさん間隔できてるようなので何かわからず😭 今日は午前中に子供の行事があるので、ドキドキです... 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 行事 3人目 体 お腹の張り かみ(妊娠38週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント 4mama お腹の張り、間隔が無ければ前駆ではないと思います🥺 1時間前 かみ ですよね😮💨 じゃあ何なんでしょうー?名前の分からない痛みは不安が😭 陣痛が腰にくるタイプなので、久々の生理痛に焦ってます🥶 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみ
ですよね😮💨
じゃあ何なんでしょうー?名前の分からない痛みは不安が😭
陣痛が腰にくるタイプなので、久々の生理痛に焦ってます🥶