ココロ・悩み 妊娠8週目の女性が、体調不良で早退した際に、同僚から体調を探られることを心配しています。その同僚にはあまり話したくないと考えています。皆さんならどう対応しますか。 現在妊娠8wです。この間、仕事中に体調悪くなってしまったので午前で早退しました💦そしたら悪口噂好きな性格悪いおばさんが翌日に私の体調を探ってきました💦今日仕事に行ったらまた絶対探られます😞その人に言うとみんなに広がるためあまり言いたくありません。 皆さんならそのおばさんから聞かれたら何て言いますか? 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 体 ママリ コメント はじめてのママリ つわりがしんどい時期ですね😭 私なら、アレルギーで最近ずっと体がだるくて薬もらったけど薬が合わないって言うか、季節の変わり目で体調良く崩してるって言います(笑) 11月16日 ママリ ありがとうございます😊 そのおばさんと会うだけで具合悪くなりそうで…めちゃくちゃ苦手な人なんです😞 そのように言ってみます💦 11月16日 はじめてのママリ おばさん対応大変ですね😫 お大事になさってください☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そのおばさんと会うだけで具合悪くなりそうで…めちゃくちゃ苦手な人なんです😞
そのように言ってみます💦
はじめてのママリ
おばさん対応大変ですね😫
お大事になさってください☺️