健康や金運が悪く、奇想天外な出来事が続いています。断捨離を試みたものの、入院や体調不良が続き、変わりたい気持ちが阻まれています。どうすればこの辛い状況から抜け出せるでしょうか。
健康面、金運があまり良くないというか次々と色々起こり知り合いにも信じてもらえないくらい奇想天外な人生を送っています。
そんな次々起こるなんて嘘だろって顔されました💧
いままではそんなほしにうまれた定めなのだろうと半分諦めていましたが、あんまりにも酷いので自分を変えるために二年かけて家のものを8割ほど断捨離ゴミ袋500以上をだして、それとは別にクリーンセンター10回以上いきました。
その途中3ヶ月の入院(整形外科)、退院後すぐ胃腸炎を拗らせ入院、腎盂腎炎など健康面は常に最悪です。(この他にもなったことない病気にもなったり、、)
とにかく変わろうとしたり、引っ越そうと計画すると足腰が使えなくなります。
どうしたらしんどい人生から抜け出せるんでしょうか
- まるこ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
嘘だと思って試しにお祓いに行ったり盛り塩したりしてみては?
まるこ
ずっと義実家がお世話になっている古くからある神社の方にお祓いしてもらい盛り塩もしております。
ですが、、、続きます😭
はじめてのママリ🔰
同じ現象ではないですが、私も色々と不調続きになったことがあり、お祓いをしてもらったことがあります。その際、清めた水晶の数珠をその場で購入し毎日しばらくつけていました。また、祓いのお経を教えていただき、毎日唱えていました。1ヶ月ほどして嘘のようによくなった次第です。
水晶を買えとか、そういうのを勧めている訳ではありません。ただ、もしかしたらお祓いをしていただいた神社よりも、他の住職等にお願いすると良くなるかもしれない?とも思いました。
まるこ
よろしければどのようにその場所を見つけたかききたいです!
水晶は普通にお守りと一緒に買うものですか?
買ってから一緒にお祓いを受けたということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
これはたまたま地元の近くにお祓いをしてくれる人がいたというだけで、人づたいに評判を聞いて行った感じです。もうすでにお清め済みの数珠をお守りのように買いました。
ですが、水晶などはあくまでも心の拠り所かなと思っています。私自身も多少の霊感がありますが、何より大切なのは心を強く持つことだと実感しています。
心が弱くなり、『またこんなことがあった』と凹んでばかりいると、悪いモノはそこにつけ込んできます。お祓いを何度しても、弱い心の元には多くの悪いモノが集まります。お祓い等、何かにすがりたくなる気持ちもわかりますが、必ずよくなると強い心を持つことを優先してください。
まるこ
詳しくありがとうございます!
神社さんなどではない個人なのでしょうか?
信じてもらえるかわかりませんが私も多少あるようです。
ほんと多少ですが、、
子供が生まれてから守るものが増えた頃から心が弱くなって急に良くないことが余計多くなりました。
すがりたい気持ちがあります💦
心の拠り所と思った方がいいですね。
あとは自分自身が変わらないとです。
必ず良くなると信じて自信を持つことから始めたいと思います
まるこ
あ!霊感自慢とかではなく、そのせいで人より色々なものを引き寄せやすいですって言いたかったです💦
いいものだけではないですが💦