離婚するにあたってこれだけは話しとけ!これだけはしっかりしとけ!とい…
離婚するにあたってこれだけは話しとけ!
これだけはしっかりしとけ!ということが
ありましたら教えていただきたいです。
あと離婚して幸せになれますよね?🥹
子ども3人1人で育てれるか不安ですが
幸せになれますよね?!🥲︎🥲︎!!!?!
- 🌤(妊娠30週目, 1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
見た所年子で3人ご出産してますが離婚する理由はなんですか?
理由によって幸せになれるかどうかだと思います☺
🌤
コメントありがとうございます❕
まず、第一子妊娠中に主人が浮気をしていました。でも主人が変わります、なので離婚はやめてください。と言われたので、再構築の道を選びました。
でも浮気はやはりすぐ忘れれるものではなく、そこからもキャバ嬢と連絡をとってたりしていたり、挙句の果てにはやましい関係ではないといいながらもママ友の家にあがっていたりしていて、子どもが関係することで揉めることはやめてくれって言ってきてされたので離婚をしようと決意しました🥹
はじめてのママリ🔰
それなら幸せになると思います。
浮気する奴はいくつになっても浮気します。
ATMと思って我慢できるほどの稼ぎがあるなら離婚しないのも手ですがあなたが若いなら他に素敵な人を探した方があなたも幸せになれます☺
🌤
やはりしますよね!子どもに関係することは絶対やめてくれと言ったのにダメでした🤣向こうもご家庭があるのに(笑)ありません、なんなら旦那は年下なので今からは上がることがあっても到底苦しいです。
私もギリ20代のアラサーです💦今のうちに離婚して幸せになりたいです。もうこりごりです。
はじめてのママリ🔰
アラサーでもアラフォーでもアラフィフでも恋はできますし年齢が上がれば上がるほどお金や心に余裕のある人も多くシングルにも寛大なのでサッサと別れてスッキリしちゃっていいと思います☺
🌤
3人連れてても大丈夫ですかね、、私って幸せになれるのかな、、と不安です•︠ˍ•︡💦
もうましてや人間不信です😭😭😭
はじめてのママリ🔰
全然周りに居ますよ〜
子連れなんて今当たり前です。
むしろ子供居たほうが安心とさえ言われますよ〜大丈夫!
🌤
ほんとですか😭😭安心しました、、、離婚に向けて勉強します!