はじめてのママリ🔰
幼稚園なら3年保育のとこも沢山ありますし、そう言うとこじゃダメだったんですが?
とは言え、もう11月で来年度までそんなに無いのであと少しの辛抱かも…。

はじめてのママリ🔰
育て方の方針などは家庭それぞれなので誰が悪いとかはないですよ^_^!!
はじめてのママリ🔰
幼稚園なら3年保育のとこも沢山ありますし、そう言うとこじゃダメだったんですが?
とは言え、もう11月で来年度までそんなに無いのであと少しの辛抱かも…。
はじめてのママリ🔰
育て方の方針などは家庭それぞれなので誰が悪いとかはないですよ^_^!!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月の子がいます! 初産で里帰りはせず旦那も育休は取らずに 毎日ワンオペです! 旦那は毎日残業で帰りは22時過ぎです。 土曜日も仕事で、毎日1人で子育てが 辛く。外に出たい、誰かと話したい! と毎日思うように…
シングルマザー 私は育休中に離婚(モラハラDV)したものです。 婚姻期間も2年半と、周りからすればこの前結婚したばかりだよね?!という感覚かもしれません 来年の4月に仕事復帰します 教員ということもあり周囲の…
小学4年の娘が最近友達付き合いがうまくいかなくて家で泣くことが増えました。 クラスの女子は大体二人でいるみたいです。 4年生になってから娘と一緒に仲良くしてくれたAちゃんはBちゃんと気が合うようで、 娘がAちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント