はじめてのママ
可愛いですね😆💕
娘はおっぱい飲んでる最中に、めーっちゃ長いおならしてますよ(笑)
ぶ~、、ぷ、ぷ、ぷ、、、ってなかなか途切れないのでいつも大爆笑してます(笑)
はじめてのママ
可愛いですね😆💕
娘はおっぱい飲んでる最中に、めーっちゃ長いおならしてますよ(笑)
ぶ~、、ぷ、ぷ、ぷ、、、ってなかなか途切れないのでいつも大爆笑してます(笑)
「授乳」に関する質問
我が子にイライラしてしまいます ただの愚痴というか精神的に参ってしまいそうなので 吐かせてください もうすぐ1ヶ月になる生後3週間の子がいます 昨日の夜から今日にかけてミルクを足しても オムツを変えてもあやして…
夜中の授乳について教えてください!もうすぐ2か月の👶🏻です。まとまって寝てくれるようになって嬉しいのですが心配なことがいくつかあって ・指しゃぶりの音で私の目が覚めるのですが、本人は寝ています。起こして授乳す…
さっき息してないかと思って泣きました😭 今日4ヶ月になった息子。昨日から寝返りが活発になりました。寝返り返りは出来ず、顔を横に向けられません。 夜中3時に授乳する際に、うつ伏せで顔面をマットレスにつけており、顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント