産婦人科・小児科 質問です。先月 稽留流産で手術をし、2週間くらい少量の出血がありまし… 質問です。先月 稽留流産で手術をし、2週間くらい少量の出血がありました。その後の診察でエコーをし まだ3センチくらいの厚みのものがまだ残っていると言われました。1ヶ月後くらいから生理が再開するとのことだったので 今日出血があり生理かなと思ったのですが、古い血みたいで茶色い出血があり、生理の血ではなさそうなのですが最初の生理ってどんな感じでしたか? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 生理 エコー 茶色 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆう 鮮血でしたよ! 茶色い感じではなかったです🤔ただ量は少なめでした☺️ 11月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。やっぱ、量少なめなんですね。私もいつもなら1週間くらい続くのが 4日で終わりました☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。やっぱ、量少なめなんですね。私もいつもなら1週間くらい続くのが 4日で終わりました☺️