はる🔰
第一子の時に、水天宮近くに行ったのでついでに参拝したら、妊活1周期目で妊娠しました☺️
はる🔰
第一子の時に、水天宮近くに行ったのでついでに参拝したら、妊活1周期目で妊娠しました☺️
「妊活」に関する質問
移植後に気おつけること、やった方が良い事などありますか? 13日に新鮮胚移植3日目8分割を戻しました。 よく聞くマックのポテトは昨日食べて、今日はワタリガニのパスタとパイナップル食べる予定です!! ジンクスでも、…
移植周期挫折しそうです💦何かコツとかアドバイスありませんか? 採卵周期も自己注射大変だったけど、移植周期も毎日テープ貼り続けたり、膣剤入れたりするんだって知って😭プレッシャーやストレスやばいです。体外授精やっ…
SHEINで購入したラッキーテストの妊娠検査薬について。 生理予定日4日前にフライングしたところ、血眼で見るとうっすらと陽性線が見えました。この時は昼間に検査をしました。 また本日の朝一番の尿で同じラッキーテス…
妊活人気の質問ランキング
コメント