ただ愚痴を吐かせてください子供が生まれてから旦那とぶつかることが多…
ただ愚痴を吐かせてください
子供が生まれてから旦那とぶつかることが多く、数日に一回離婚の文字が頭をよぎります。
ここ数日1日に1、2回ミルクを飲んだ分全部吐き戻したり、少し下痢気味、今日は夕方に飲んだ分を2時間後に全部吐き戻した後にぐったりとしていて、吐いてから少し時間を置いて少量ミルク飲めるかあげてみると飲まない、元気がないで救急に連れて行きました。
結論特に熱もなく病院では元気🙄
ミルク飲めたので整腸剤だけもらって帰りました。
(離乳食始めた矢先に症状が出たので一旦離乳食もストップ)
病院に行く前に、嘔吐物で汚れた洋服とか抱っこ紐処理してと旦那に電話で伝えました。
抱っこ紐に汚れた自分と子の洋服タオルを包んで他の洗濯物の横に置いておきました。
電話でも伝えてるしどれが汚れたものかわかるだろうと。
病院から帰宅したのは23時前、
帰ってきてどうだったときかれ子も寝てるので小さめの声で結果を報告,それに対して大きな声で「は?なんて?」とちょいキレ気味。
洗濯物を干し始めた旦那抱っこ紐を持って登場
「ゲロ落ちてないけど笑」
ゲロを洗い流さず他の洗濯物とまとめて洗濯機にぶち込んで回したということ🙄
電話で説明した、抱っこ紐と洋服ゲロまみれだから処理してってお願いしたと言うと「手洗いしてってこと?笑」
いや、せめてシャワーでもいいからゲロは洗い流しますよね???????おい言わないでもわかるだろ。🙄
電話で言った、まとめて置いてたそう言っても、
そんなんわからない、ああじゃあもう全部手洗いで洗い直しとか言い始めるし、自分がやらかしてるのに全部こっちが悪いみたいに言い出して。
私も子もお風呂入ってない、自分は夕飯すら食べてない。
旦那はご飯も食べてお風呂も入ってるのに寝かしつけもせず、洗濯物もそのまま寝ました😀
一緒にいる意味あるのかなって😂
病院行くって電話した後から帰ってくるまで、大丈夫?のLINEも何もなし😂
なんかもう一緒にいるの疲れました
いつも人格否定をされているようで、精神がおかしい等も言われます。
多分軽めのモラハラ夫です😀
もし離婚したら養育費も貰わないで2度と子供に会わせないでおこう、今離婚したら覚えてないだろうから父親は死んだことにしようとか毎日のように考えています😀
ただただ愚痴ってしまい、まとまっておらずすみません
長々と失礼しました
- うみ(生後5ヶ月)
コメント