妊娠・出産 座っていると膣や子宮口に激痛があり、胎動が強くなるとさらに痛みが増すことがあります。原因について知りたいです。 座っている状態だと「痛い!!!!」と声が出てしまうほどに膣?子宮口?あたりがツーーーンと😖 胎動がある度に激痛が走って突き破って出てくるのでは?と思う程でした💦 今は落ち着いてきましたが、何が原因なんですかね~🤔 突然だし、一瞬ですがビックリするほど痛いので怖いです😅 ここ数日胎動が激しいのもあってもうすぐかな~とか考えてしまいます😂 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 胎動 子宮口 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 私もありました!同じようにツーーンと痛くて検索しまくってました! 11月15日 はじめてのママリ🔰 あるあるですよね! 何が原因か分かりましたか?! 11月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね!
何が原因か分かりましたか?!