妊娠・出産 出産時、胃腸炎だった方はいますか?4日後に入院、5日目に計画無痛分娩予… 出産時、胃腸炎だった方はいますか? 4日後に入院、5日目に計画無痛分娩予定です。 昨日の朝からお腹をくだしていて 吐き気+気持ち悪さ+下痢+胃痛で今も体調が良くないです。 このまま陣痛がきたら 胃腸炎の中出産になってしまいます。。 かなり胃が痛くて下痢の中出産って 壮絶すぎて想像もできません😂 胃腸炎の中出産して、赤ちゃんと会えるのでしょうか? うつってしまったら大変だし、会えないですよね。 同じような方はいますか?💦 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 出産時 体 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント