ファッション・コスメ 白髪が気になってきたら髪の毛短めの方がいいんでしょうか?仕事で髪を結… 白髪が気になってきたら 髪の毛短めの方がいいんでしょうか? 仕事で髪を結ぶとピシッとなり 切った白髪がピンピンして憂鬱です😢 去年ロングから肩くらいにして 絶対もう切らない💧とすごーく後悔しました しかし最近白髪が増えてとても気になり 胸辺りあるのをボブにしようか迷い中です、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ボブ 白髪 髪の毛 憂鬱 ままりん(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 短くてもあるものは消えないので私はこまめにカラーしてます😂 2時間前 ままりん 長さはどれくらいですか? カラーの頻度も教えてください! 2時間前 はじめてのママリ🔰 今は肩下くらいまで伸びましたが、それまでずっとボブでした😊 仕事では結んでます。 頻度は基本毎月です😂 2時間前 ままりん 結んだら目立ちませんか? 毎月なんですねー! 3ヶ月おきにファッションカラーです。 せめて2ヶ月にしようかなーと今2ヶ月過ぎたところです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は前髪なかったので前髪作ったら目立ちにくくなりました😊 そもそも髪の毛伸びるの早いから毎月ってのもあります😂 1時間前 ままりん 前髪も悩んでました! 前髪作った方が目立ちにくいのでは?と。 しかし中学生?小学生?頃から前髪流しているので抵抗ありまくりで🥲 周囲からも反対されます。笑 短いと伸びると気になりますよね! 何ならまたセミロングからロングに伸ばし中でしたが白髪が気になり💧 1時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
長さはどれくらいですか?
カラーの頻度も教えてください!
はじめてのママリ🔰
今は肩下くらいまで伸びましたが、それまでずっとボブでした😊
仕事では結んでます。
頻度は基本毎月です😂
ままりん
結んだら目立ちませんか?
毎月なんですねー!
3ヶ月おきにファッションカラーです。
せめて2ヶ月にしようかなーと今2ヶ月過ぎたところです😂
はじめてのママリ🔰
私は前髪なかったので前髪作ったら目立ちにくくなりました😊
そもそも髪の毛伸びるの早いから毎月ってのもあります😂
ままりん
前髪も悩んでました!
前髪作った方が目立ちにくいのでは?と。
しかし中学生?小学生?頃から前髪流しているので抵抗ありまくりで🥲
周囲からも反対されます。笑
短いと伸びると気になりますよね!
何ならまたセミロングからロングに伸ばし中でしたが白髪が気になり💧