※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子がいて1ヶ月で6.7袋のおむつ使いきってしまいます💦こんなも…

2歳の息子がいて1ヶ月で6.7袋のおむつ使いきってしまいます💦こんなもんですか?1日6枚から8枚使います。皆さんはどれぐらい使いますか?

コメント

mei

1日5-7回はトイレに行くと思いますが、子供だと💩の回数もあるのでそれぐらいになるかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

💩も2.3回するときもあるのでどうしてもそれぐらい使ってしまいますよね😂おむつパンパンだと可哀想に思えてきてこまめに替えてしまうのもあるかもです。

• 2時間前
  • mei

mei

児童館などでオムツパンパンな子みると、替えてもらってないのか可哀想って思ってしまうので、こまめがいいと思います🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれみてしまうとこまめに替えてあげて良かったと思いますよね🤣うちも今度からは前向きにとらえてみます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんなものだと思います。保育園言ってるのでそれほど使ってましたが
次女は2回の時はグーンのビッグで4.5パック程でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそんなもんですよね😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今やっと寝るだけになったのでおやすみマン2パックですんでます🤣🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね😊

• 1時間前