コメント
♡
昼間パンツにしたあと1週間連続で朝おむつが濡れてなかったら夜もパンツにするってやり方で夜もパンツにしました😆夜はやる気とか気持ち関係なく体の機能の成長で勝手に出ないようになるのでその時を待つで大丈夫かと思います🙌
♡
昼間パンツにしたあと1週間連続で朝おむつが濡れてなかったら夜もパンツにするってやり方で夜もパンツにしました😆夜はやる気とか気持ち関係なく体の機能の成長で勝手に出ないようになるのでその時を待つで大丈夫かと思います🙌
「おしっこ」に関する質問
生後3ヶ月混合で育ててるんですがなんかミルクの量が不明になってきました 0時~3時 起きたら 170ml 4~6時 起きたら 100ml 〜18:30頃のお風呂までは 母乳 片方2~8分 を両方 足りなければ80足してる(ほとんど母乳で足り…
保育士さん、これはどう思いますか? 私の子供は今月から一時保育に通ってるのですが(2歳半) 今3回目で、そのうちの2回、 保育士さんから「おしっこが出てなかった」と迎え時に言われました。 しかし、2回とも家に帰っ…
生後2ヶ月半、生まれて退院してからたまーにしか自力排便をしません😢 1ヶ月過ぎた頃にこども医療センターでレントゲンもとって、異常なしではあったのですが、それからもなかなか自力排便がなく🥲 完母で体重増加も平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
昼間は完全にパンツで過ごしています。
お漏らし等もなく、トイレでおしっこしています。
が、
夜は朝オムツにおしっこが出ている状態で起きるので、
まだなのでしょうか、、?
♡
朝おむつが濡れてるのは、朝起きてからおむつにおしっこしてしまってるのではなく夜寝てる間に勝手におしっこが出てるってことですよね?😵💫寝てる間に出てしまってるのはパンツに変えても今度パンツにしてしまうと思うので寝てる間に出なくなるのを待つしかないかなと😢
みかん
はい、朝、起きてすぐにおしっこに行く前にすでに濡れており、夜中に出てしまっていると思います。
それが濡れていなかったことはまだ1度もないです。
やはり
まだなんですよね、、