コメント
♡
昼間パンツにしたあと1週間連続で朝おむつが濡れてなかったら夜もパンツにするってやり方で夜もパンツにしました😆夜はやる気とか気持ち関係なく体の機能の成長で勝手に出ないようになるのでその時を待つで大丈夫かと思います🙌
♡
昼間パンツにしたあと1週間連続で朝おむつが濡れてなかったら夜もパンツにするってやり方で夜もパンツにしました😆夜はやる気とか気持ち関係なく体の機能の成長で勝手に出ないようになるのでその時を待つで大丈夫かと思います🙌
「おしっこ」に関する質問
2ヶ月の子供の鼻がふがふが言ってかわいそうです。。 熱とかはないのですが、鼻水が詰まっている感じで、ずっとふがふが、たまにくしゃみします。 みなさまなら病院に連れて行きますか? おっぱいは飲めて、おしっこ出…
祖母が癌で抗がん剤がもう効かないみたいです。 緩和ケア?とかなんとかになってます。 だから今のうちに会っとけとか言われましたが 詳しいことを聞かされてないので、、 今ってやばい段階ですか? 最近面会には行き…
年中長女のトイトレが全く進まない〜 一月生まれです。 尿意•便意は間違いなくわかってます。 布パンツも履いてくれます。 が、トイレに誘っても、座ったり座らなかったり。 お気に入りのパンツ?何枚も買ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
朝おむつが濡れてるのは、朝起きてからおむつにおしっこしてしまってるのではなく夜寝てる間に勝手におしっこが出てるってことですよね?😵💫寝てる間に出てしまってるのはパンツに変えても今度パンツにしてしまうと思うので寝てる間に出なくなるのを待つしかないかなと😢
みかん
昼間は完全にパンツで過ごしています。
お漏らし等もなく、トイレでおしっこしています。
が、
夜は朝オムツにおしっこが出ている状態で起きるので、
まだなのでしょうか、、?
みかん
はい、朝、起きてすぐにおしっこに行く前にすでに濡れており、夜中に出てしまっていると思います。
それが濡れていなかったことはまだ1度もないです。
やはり
まだなんですよね、、