コメント

♡
昼間パンツにしたあと1週間連続で朝おむつが濡れてなかったら夜もパンツにするってやり方で夜もパンツにしました😆夜はやる気とか気持ち関係なく体の機能の成長で勝手に出ないようになるのでその時を待つで大丈夫かと思います🙌
♡
昼間パンツにしたあと1週間連続で朝おむつが濡れてなかったら夜もパンツにするってやり方で夜もパンツにしました😆夜はやる気とか気持ち関係なく体の機能の成長で勝手に出ないようになるのでその時を待つで大丈夫かと思います🙌
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中です! 家ではおしっこはほぼ完璧にでき、パンツも嫌がらずにはいてくれますが、外出時、うんちの時はまだパンツです💦 トイレにぐるっと半周するような踏み台があったらいいのかな?と思っていますが、おすすめ…
10か月の息子がいます。 おむつの種類を変えても夜寝てるときによくおしっこが漏れてしまうのですが、夜通し寝てくれてるので朝起きると服がちょっと濡れてる?気のせい?くらいな感じで、多分濡れてても多少乾いてます😂 …
おしっこのにおい 絨毯におもらしされちゃいました😢 クエン酸スプレーしてだいぶ良くなったけどまだくさいです。 何か手はないでしょうか? あと疲れてもう寝たいんですけど笑、時間経ってからでもなんとかできますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
昼間は完全にパンツで過ごしています。
お漏らし等もなく、トイレでおしっこしています。
が、
夜は朝オムツにおしっこが出ている状態で起きるので、
まだなのでしょうか、、?
♡
朝おむつが濡れてるのは、朝起きてからおむつにおしっこしてしまってるのではなく夜寝てる間に勝手におしっこが出てるってことですよね?😵💫寝てる間に出てしまってるのはパンツに変えても今度パンツにしてしまうと思うので寝てる間に出なくなるのを待つしかないかなと😢
みかん
はい、朝、起きてすぐにおしっこに行く前にすでに濡れており、夜中に出てしまっていると思います。
それが濡れていなかったことはまだ1度もないです。
やはり
まだなんですよね、、