※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
家事・料理

皆さん、ハンバーグ作る時玉ねぎ炒める又は、レンチンしますか?!わたし…

皆さん、ハンバーグ作る時
玉ねぎ炒める又は、レンチンしますか?!
わたし今までみじん切りにして
生のままこねて焼いていて、
ふと気になってレシピ見たら、焼くもしくは
電子レンジで加熱って書いてあって…💦
生のままじゃだめなんでしょうか?!💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ダメじゃないと思います!
一回火を通さないと辛いので私はいつも炒めてます😊

じゅんぴ

焼いて水分飛ばすんだと思ってました😂
水分気にならなければ生でも大丈夫ですよ☺️

くりーみぃ

うちも生のままです!めんどくさいのもありますが食感が残ってる方が断然好きなので!
お肉に火通るくらい焼くならたまねぎも問題ないので好みだと思います😊